政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节11月24日启
  这是海南每年最大的狂欢盛宴,在长达一个月的时间里,100余项的活动涵盖了不同地域、不同年龄群众游客的喜好,文艺汇演、饕餮美食、体育竞技、潮嗨音乐、时尚派对,类型各异的主题嘉年华将当…【查看详情
更多..
 
凝心世界·欢乐海口
  海口主会场打造成为市民游客的欢乐节和海口城市营销的大舞台。在活动策划引导上,立足于群众参与互动性强、旅游休闲主题化、国际融合度高等特点,让市民游客在海口尽情享受一场畅快淋漓的欢乐盛宴。
 
  邀请市民、游客同120位国家小姐一同参加海口湾绿色健康徒步行活动,宣扬绿色、活力、健康的海口生活精神,展现海口的滨江滨海花园城市魅力。
  场音乐节设有四大舞台:草莓舞台、爱舞台、电音舞台、新血舞台;三大售卖区:官方售卖区、餐饮街、文创市集;以及围绕音乐节在场内开展各类周边活动。
 
 
  中国东盟大学生文化周开幕式、文化艺术展演、东盟国家城市与高校图片展、国际龙狮友谊赛、大学生微电影比赛、微电影比赛与龙狮友谊赛颁奖典礼暨闭幕式。
  古玩艺术品博览会及系列配套文化主题活动(古玩艺术品拍卖会、山西卫视《天下寻宝》栏目走进海南鉴宝活动、海派玉雕大师精品展、“椰岛杯”工艺美术奖评选颁奖)
  海野熊猫世界开馆仪式、海野熊猫兄弟征名活动、海野熊猫兄弟欢乐大使、欢乐迷你野生动物园、欢乐动物大咖秀活动。
 
海口主会场系列活动
 
  每周末一场海南民俗演出(石山山歌、黎族文艺活动、临高哩哩美、儋州调声),优惠门票活动:海南身份证及持有海南省社保卡者享5折优惠即30元/张。
  数字能力展示、数字场景包装、用户权益价码、整合传播造势,期间发起支付宝无门槛消费红包和每周六4999元现金红包(100%出奖)、各夜市具体促销活动。
 
  欢心乐市是一场常态化文化创意展示活动,分成:市集街道、即兴表演台、起航站、情景拍照区、大型留言板等几大部分。
  海南鸡饭十大金牌名店启动仪式、名店评选、展示推介会、评选总结颁奖仪式”四大板块。
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。