政务资讯专题航空质监搜索English
 
海口城市餐厅成都旅游促销 邀请岛内外游客常到海口来!
 
来源:国内处 作者:苏苏 时间:2018/8/27
原标题:海口城市餐厅成都旅游促销 邀请岛内外游客常到海口来!

  浓香四溢的海南粉、内外香甜的清补凉、椰子鸡、椰子饭、海鲜粥等海口特色菜肴色香味俱全,引得人们争相品尝。来自海口的地道美食起了成都人民的驻足围观,上千名市民游客慕名前来,在享受海口地道美食的同时,亦感受着椰城的气息。8月26日,“海口城市餐厅”在成都如火如荼地营业中,原汁原味的海口特色美食令成都市民游客赞不绝口。

  海口美食取料立足于当地特产,鲜活为主,味以清鲜居首,重原汁原味,讲究清淡,菜式多样,适应性强。企业代表现场烹饪海口当地特色美食,充分展示了琼菜的地域饮食特色。本次活动不仅挖掘、汇聚了来自椰城的舌尖美味,还解读了海口与成都不同城市之间的特色餐饮文化。为本地消费者和国内外的游客描绘了一幅最地道的海口美食地图,传承和发展专属海口的美食文化。

  “在海口城市餐厅,既能体会地道的口感和满足,又能亲身感受到海口独特的地域文化底蕴所在,希望有机会能到海口生活。”市民王女士如是说。作为一场全民参与的旅游促销派对,美食让成都与海口两座城市肆意切换,吸引西南地区更多的游客相约海口“打卡”,“嗨”在旅途,尽享“口”福。

  据了解,“海口城市餐厅”于8月23日至26日在成都市春熙路红星广场开张营业,期间推出多个主题的海口特色美食。本地媒体和美食达人纷纷加入到“清凉一夏,爱上海口”、“舌尖上的海口味道”、“原味主张”等系列活动中来,分享海口美食背后的文化内涵,读懂不一样的海口旅游饮食文化。

   海口市旅游发展委员会相关负责人表示,此次海口旅游成都促销活动除了现场推介特色美食之外,还重点向西南地区的游客推介了海口的景区景点、旅游产品、旅游线路等优势资源,通过“美食+旅游”“旅游+文化”等全方位、立体式营销模式加深西南地区游客对海口旅游的印象及向往度。今年9月、10月份的中秋、国庆“双节”,海口旅游将结合前一阶段时间海口城市更新中突出的夜市景点和这次海口城市餐厅成都旅游促销活动吸引到访游客等举措,主推滨海游、美食游、婚庆游、火山民俗风情游、亲子游和购物游产品,形成“情满中秋 礼赞国庆”七大主题产品旅游线路,欢迎岛内外的朋友来体验海口之美,感受海口的风土人情!


  海口观澜湖旅游度假区

   一项在石漠地区再造土地和生态的工程,海南旅游新地标,三大休闲板块各显风采。
  火山温泉区:亚洲最大的火山岩矿温泉主题公园、世界最大的温泉水疗度假区,带您环球体验各国特色温泉意境。

  冯小刚电影公社:1942街、南洋街,20世纪初新古典主义及现代主义名楼竞相争秀。漫步其间,仿佛穿梭了时光隧道,回到那个旗袍与灯影摇曳的“乌托邦”电影主题。

   狂野水世界: 占地5万平方米的海口狂野水世界,拥有丰富多彩的水上娱乐设施,黑暗漩涡、U型滑板、狂野嬉水基地等让您玩得开心更舒心。还有着一条约330米的长的漂流河和一个约3700平方米的造浪池哦,园区中的大屏幕搭配精彩绝伦的现场娱乐,带来超完美的海浪体验。

 
  骑楼老街 

  阳光透过南洋风韵的百叶窗,一段牌楼、一个阳台……留下斑驳的历史印记。匆匆已历经百年的骑楼老街,延续不变的还有饮茶、品海鲜、听戏、闲散逛街等靠海而居形成的生活交流方式,点点在述说城市的闲适和光彩。


  假日海滩

  长达7公里的海岸线上,沙细水清,椰影婆娑。假日海滩的天然海水浴场是市区唯一免费开放的海滨浴场,也是从海上眺望海口的另外一个最佳视点。椰林烧烤、海滨温泉、慢道骑行、房车露营……总有你喜欢的方式在海边。

  中国雷琼世界地质公园海口园区

  据海口市中心仅15公里,是中国唯一的“都市火山” 。最后一次喷发是第四纪全新世,距今约1万年。壮观的热带雨林风光、地质奇观、古村落遗址和城市繁华相映成趣。登高琼北最高峰——风炉岭火山口,尽览海口风光。


  海南热带野生动植物园

  国家4A级景区,是中国首家大型热带野生动植物园,也是中国唯一一家岛屿型热带雨林的动植物大观园。汇集了世界各地珍稀野生动物200多种,植物280科1000多个品种,为典型的热带雨林景观,还有被誉为生命奇迹的“狮虎兽”明星动物。


  骑楼小吃街

  海口骑楼小吃风情街网罗了2000余种海南本土小吃、各式土味小鲜,让您“吃遍海南”。呼咻一声板竹声,即兴而来的琼剧开演,看戏品鲜,海南生活味就在此。


  桂林洋国家热带农业公园

   公园规划按照“三区一中心” 开展建设,即国家级热带农业示范区、热带农业休闲旅游体验区、农垦改革试验区和热带农业国际合作中心。目前已经建成并开放的景点有西入口服务区、高山村、农业梦工厂、新果园、共享农庄、共享菜园等。作为热带农业科普基地,不但开启了孩子的运动天赋,激发了孩子的兴趣,更让孩子们在大自然间燃情释放。

  秋天季的蓝天白云,轻风拂面,椰树婆娑,在电影公社铺满青砖的小巷,感受着一瞬穿越的惊喜。在骑楼老街感受南洋的文艺复兴,在西海岸沐浴夕阳西下、水天一色的金碧辉煌,海口欢迎您!

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?