政务资讯专题航空质监搜索English
 
成都这家“海口城市餐厅”在社交网络上刷屏了!
 
来源:国内处 作者:海南新浪 时间:2018/8/22
原标题:椰味来袭! 成都这家“海口城市餐厅”在社交网络上刷屏了!


  发现海口,寻味海口!8月23-26日,由海口市人民政府指导、海口市旅游发展委员会主办的“海口城市餐厅”旅游促销活动将在四川成都推出特色美食餐厅,海口创新“美食 + 旅游”推广新模式,全方位打造海口旅游营销新名片。海口城市餐厅由海口顶级厨师给成都市民带来椰子鸡、海南粉、清补凉等最地道的海口美食!还未开业就吸引了网友的广泛关注。
  微博矩阵助推#寻味海口#

  “海口城市餐厅”以#寻味海口#、#带着微博去海口#双话题为活动发声,新浪海南、海口同城、鲜城海口等微博账号带话题发出百余条原创微博,海南省旅游委、海口热点、海口美食社等本地大V账号积极转发,引发海口成都两地网友热议。截止21日,#寻味海口#话题阅读量1635万讨论量3万,#带着微博去海口#阅读量731万讨论量9226。


   紧跟潮流短视频引关注

  在抖音、快手等短视频APP风靡的今天,“海口城市餐厅”活动推出“海口地标打卡”、“成都美食VS海口美食”、“海口夜市推荐”等主题的10余个短视频精品内容,以时下流行的拍摄形式加深扩大网络受众。


成都海口两地互动


  精品海报、H5刷屏朋友圈

  “海口城市餐厅”活动针对不同的应用场景运用相应的宣传方式,以精品海报和H5内容“攻占”微信朋友圈。推出多张创意海报以及《这年头,挣个钱容易吗?》创意H5,在朋友圈引起“刷屏”。同时,“海口城市餐厅”在微博、新浪新闻等APP上投放了开机画面。

  “美食+旅游”企业抱团发出“海口好声音”

  在即将开业的“海口城市餐厅”,海南航空、南国食品、龙泉集团、海南三厨新海府餐饮、海南热带野生动植物园在内的十余家海南企业和景区将抱团推介海口的美食文化和旅游资源,四川省海南商会也将结合本地生活习惯为成都市民介绍海口,共同发出“好声音”。

  “海口城市餐厅”以美食为媒走进西南地区升温海口旅游,让美食为海口代言。海口作为海南自贸区(港)建设的中心城市,正在以崭新的姿态向全世界传递美好和热情,全方位打造海口旅游营销新名片。期待您和我们一起“嗨”在旅途,尽享“口”福。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?