政务资讯专题航空质监English
 
 
 
企业名录
海口三公里国际高尔夫球会
 
 

  球会坐落于海口羊山万年火山岩地貌之上的海口三公里高尔夫度假村内,占地面积2500亩,球道全长7166码,超细老鹰草果岭,坪质细腻,是国际标准的18洞72杆山地球场。

  球场别具匠心地利用了火山熔岩的原始地形地貌,令球道迂回穿梭于造型奇特的石林景观天然湖泊山溪之间。观景台上观赏奇峰怪石,潺潺溪水,可轻松获得水中发球的独特体验。

  场内球道起伏跌宕、水系纵横交错,24个天然湖泊清澈如镜,84个银白色障碍沙坑星罗棋布。3万余棵优良的树木、20万平方米的优质草坪景观及8万1千平方米的湖泊景观精心孕育着旷世奇景。

  无论生活工作中有多大的压力,在这美景之中打上几杆球,一定会将烦恼都丢掉的!

  小贴士
  地址:海南省海口市府城镇新大洲大道368-1号

  电话:0898-65825555

  球场类型:湖景球场

  球洞数:18洞

  标准杆:72杆

分享到: 0
 
 
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?