政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
企业名录
海口南洋河原生态高尔夫球会
 
 

  球会占地1200多亩,球场很好地保留了原生态地貌及植被,最大程度地遵循了“道法自然,顺势而为”的原道精神。

  从原始密林中开拓出球场空间,把球场绿荫与大自然融为一体。同时设计师通过南洋河球场的设计向世人证明,球场长度并不是制造球场难度的唯一武器,果岭周围的长草、巨大的水障碍和球道旁边茂密的树林都是考验你球技与耐力的极佳场地。整个球场跌宕起伏极富挑战性,其曲径通幽可任由您想象。球场野性中带霸气,是挑战极限、超越自我的不二选择。

  小贴士
  地址:海南省海口市美兰区大致坡镇

  电话:0898-65798229

  球场类型:森林球场

  网址:http://www.nyhgolf.com/

  球洞数:18洞

  标准杆:72杆

分享到: 0
 
 
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?