政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
企业名录
海南美浪湾高尔夫球会
 
 

美浪湾球场是规划54洞的第一个18洞PGA国际锦标赛事级高尔夫球场,占地1,200亩,球道全长7,250码。

  球场地处以欧洲文化为主题的国家5A级旅游景区“海南欧洲风情镇”内,球手在这既能打球,又能旅游度假,尽享欧洲小镇的生活状态和情趣。

  球场造型丰富独特,凹凸有致,起伏顺畅。球道则利用自然地形围绕会所呈辐射状布置,打球线路清晰流畅,同时各发球台位置经过精心选择,可满足不同水平的球手尽情挥杆。

  小贴士
  地址:海南省澄迈县大丰镇金马大道88号

  电话:0898-67608888

  球场类型:山地球场

  球洞数:18洞(PGA国际锦标赛事级)

  标准杆:72杆

分享到: 0
 
 
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?