政务资讯专题航空质监English
 
 
 
企业名录
新外滩高尔夫练习场
 
 

  海口新外滩高尔夫球练习场位于世纪大桥西侧世纪广场南岸西南端,紧贴城市,临海近水,与海鸟帆影相伴。整个高尔夫练习场属于世纪广场新回填区域,在5-7年的沉降期里,不宜建永久建筑。为防止丢荒,盘活闲置土地,经市政府批准,海口世纪广场管理有限公司多方吸纳社会资金300余万元,建成此高尔夫练习场。

  球场长度为300多码,有2层48打位,2003年正式对外营业。一般练习场具备功能仅仅是提供练球场地而已,海口新外滩却别具风格,另有天地,除了2层48打位外,设有啤酒烧烤园、观海景的茶园、海岸堤边还可以垂钓,时光实在太美妙!

  小贴士
  地址:海口市龙华区港湾路五号

  电话:0898-31936666

  球场类型:练习场

分享到: 0
 
 
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?