政务资讯专题航空质监English
 
 
 
企业名录
海南依必朗高尔夫球会
 
 

  球场远离都市喧闹,场内椰树成荫,具有典型的椰岛热带风情,给人以回归自然的感受。整个球场占地1950亩,包含27洞标准球道及附属度假中心,其中南区球道沿湖而建,随地形起伏,极富挑战。东区球道平缓舒展,似闲庭漫步。

  1-18洞适合不同类型的球手,如果你想看美景,不妨试试第5洞,处在这个洞时,蝉鸣、鸟叫、蛙声以及迎面拂来的清风构成了一首动听的乡村协奏曲,球道左侧的橡胶林随风飘摇仿佛在向您召唤。

  如果你想挑战自己,不如试试第18洞,它经常是球手扭转乾坤或者大崩溃的地方,这里留下了许多经典画面。这个第18洞是一个急剧右转狗腿洞,开球时直接对着右侧椰树直打,当您走过来打第二杆时,内心深处会不自觉地发出一声感叹,成功的飞越障碍和眼前的美景,会让您对自己充满自信,为您攻克这个球洞增加了一份筹码。

  右侧的水池和左侧的沙坑此时已难以对您造成威胁,只需一记劈起杆就可将球击上果岭,当您顺利的推进攻一击后,您会发现刚刚结束了一段美妙的高球旅程,也正印证了那一句“阳光总在风雨后”。18个球洞,18个惊喜,去寻找适合你的那个吧!

  小贴士
  地址:海南省海口市琼山区红旗镇道崇管区

  电话:0898-65630000

  球场类型:平原球场

  球洞数:18洞

  标准杆:72杆

分享到: 0
 
 
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?