政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
企业名录
海南美兰高尔夫俱乐部
 
 

  海南美兰高尔夫俱乐部为标准的国际锦标赛级高尔夫球场,共有27洞,其中9洞配备灯光,不仅体现出球场的功能完善,而且每当夕阳西落,更能为喜欢夜场的球友平添一份温馨与浪漫。

  球场总占地面积2260亩,球道设计典雅别致,造型细腻流畅,独具匠心,看似平坦却极具挑战性,具有浓郁的湖景球场风格,能满足不同水平球手的需要。

球场视野开阔,阳光明媚,鸟语花香,景色怡人,与自然天成湖波荡漾的龙窝湖交相辉映,是一座兼具休闲及挑战的国际顶级高尔夫球场。

  无论你是刚刚开始涉足的菜鸟,还是高尔夫界的一流选手,都能在此体会到高尔夫的魅力!还不快来体验?

  小贴士
  电话:0898-65748888

  球场类型:湖景球场

  球洞数:27洞

  标准杆:108杆

分享到: 0
 
 
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?