政务资讯专题航空质监English
 
 
 
企业名录
海南中信台达高尔夫球会
 
 

  台达高尔夫球会,为中国第三家、海南第一家高尔夫球场,堪称中国高尔夫球场的鼻祖。球场拥有18个国际标准球道,球道总长7220码,标准杆72杆,前9洞地势平缓,后9洞起伏较大。经过二十多年的沉淀,芳草如茵、椰林连绵是球场风景线上一大特色。

  这里年历平均气温为27摄氏度,冬无霜雪、阳光和煦;夏无酷暑、微风吻人。在这块富有南洋风情“绿”的世界里,一年365天皆可尽情地享受高尔夫球无穷的魅力。

  除了四季宜人的环境,球道两边的椰林里还隐藏着别样“杀机”。球一旦偏进椰林、宽大茂密的椰子树叶便成了您制胜的克星。在此处丢失一、二杆球是常有之事,因此于本球场击球非得您的体力足、方向准才有可能打出理想的好成绩。不过这也是台达高尔夫球会的魅力所在,过于平坦的草地不就失去打球的乐趣了吗?

  小贴士
  地址:海南省海口市琼山区云龙镇

  电话:0898-65721555

  球场类型:平原球场

  球洞数:18洞

  标准杆:72杆

分享到: 0
 
 
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?