政务资讯专题航空质监English
 
 
 
企业名录
琼山区:荷塘印象
 
 


荷塘印象

  海口荷塘印象休闲农庄位于海口红旗镇,距离海口市38公里,距美兰机场仅17公里,是一家集住宿、餐饮、采摘、垂钓、会议为一体的生态休闲种养殖农庄。

  农庄内建有一栋综合楼,设有客房25间,一个超过120平方米的室内游泳池、一个会议室、一个小买部、餐厅、厨房等。农庄致打造一个朋友聚会、商务会议、单位活动的高级活动场所。

  整个农庄荷塘分为8个大大小小的荷塘,利用海南独特的气候条件,种植反季节荷花,一年之中有近9个月的时间有荷花盛开。各个塘中,放养了不同的经济鱼类,全部为自然放养,不喂饲料。农庄里的各种蔬菜水果和鸡鸭鹅猪等肉类全部是农庄自产自销,纯绿色,无公害的农产品。

  农庄有少量的荷塘系列产品提供给游客,这产品为绿色无污染的有机产品,各种莲子、藕带、荷花茶、荷叶茶、荷花盆景等。

分享到: 0
 
 
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?