政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
企业名录
海口羊山休闲公园
 
 

  地址 海口市龙华区龙桥镇博片村  
  ●靠近海口市中心,有得天独厚的区位优势; 
  ●拥有全国独一无二的城市火山资源和号称“海口绿肺”的热带植物资源优势,气候温和,是发展休闲旅游特别是冬季休闲旅游的最佳之地;
  ●骏豪集团成功开发建设海口观澜湖高尔夫项目,即将完成6个高尔夫球场,以及高级会所、五星级酒店、度假别墅等配套设施,并将于明年春节前对外营业,与之毗连羊山休闲公园项目区也将得到快速发展; 
  ●拥有方便快捷的陆海空立体交通网络;
  ●拥有儒释道内涵丰富的羊山民俗文化,风情独显。
  海口观澜湖高尔夫项目
 

 

   海口羊山自行车休闲俱乐部有限公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念;并以“质量是第一工作”,“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策;以爱护环境、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任;把“诚信、负责、创新、团队”作为锋明人不断的追求和目标,愿与广大朋友携手共创美好的明天!

 

 

 

  羊山休闲公园农业园,已建成果园200亩,养鸽基地100亩,有三个钓鱼基地占地500亩。

  羊山休闲公园采摘园

  羊山休闲公园养鸽基地

  羊山休闲公园钓鱼基地
 

  羊山休闲公园养鸭基地(鱼稻鸭)

  羊山休闲公园会所位于博片村占地40多亩的农家乐项目----羊山第一庄园现已完成了休闲凉亭、办公楼、咖啡厅等建筑物的建设,即将开工建设四合院式的旅游酒店、贵宾楼、生态停车场及人工湖等配套设施。

  羊山休闲公园古道
  羊山休闲公园古道上多石,黑色的火山石是羊山的标志。走进古道,如同走进石头的世界。村门、村墙、村道、居民、水井,庙字、雕像、牌坊、碑刻,只要是羊山人修建的,一概是石头,在羊山人的智慧和耐心下,变得细致温情。

 

分享到: 0
 
 
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?