政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
企业名录
秀英区:开心农场
 
 

  海口开心农场坐落于火山口地质公园南麓儒黄村村口,距离海口市区仅16公里,面朝火山口世界地质公园,背倚生态文明示范村美社村,由三亚热带天堂森林公园有限公司投资,是海口及周边地区唯一一家集菜地采摘、休闲度假、手工体验为一体的精品农家乐。
 

  开心农场以火山口地区奇特的建筑文化为载体,以火山岩村落丰富的民俗文化为精髓,提供既生态又现代,既淳朴又精致的休闲生活。
开心农场占地约50亩,拥有双标客房16间、复式阁楼套房16间,农家小院15栋。所有客房均严格按照五星级标准建设,并结合农场优美的自然环境,带给您别样的居住享受。15栋农家小院拥有各自独立的主题风格,每栋小院都有两到三间客房,有客厅、厨房、餐厅及超大阳台和种满果蔬的菜园,在统一的标准建设的基础上,依据主题进行装潢布置。
 


  开心农场目前拥有的体验式设施包括:花石间休闲会所、“路过咖啡”吧、开心餐厅(餐位300个,独立包厢8个)、农家有机菜地、手工体验作坊、会议室、游泳池、儿童游乐设施、停车场,可为您提供家庭聚餐、休闲下午茶、菜地采摘、手工制豆腐、自行车骑行、游泳、骑马等互动体验项目,是您周末休闲、公司拓展、家庭聚会的最佳选择。
  2012年,开心农场先后获得“全国休闲农业与乡村旅游五星级农庄”评定、全国休闲农业创意精品大赛“设计创意银奖”、全国休闲农业创意精品大赛中南赛区“园区创意优秀奖”,并被海南省农业厅评为农业重点项目和休闲农业示范点。

 

 

分享到: 0
 
 
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?