视频欣赏
视频欣赏
国际旅游岛形象广告

  南海网2月27日消息:3月1日,中央电视台6时59分“朝闻天下”栏目,首播海南国际旅游岛形象广告。敬请网友关注。

  据海南日报报道:(海南日报记者杨春虹)从3月1日起,以“阳光海南,度假天堂”为主题的海南国际旅游岛形象广告,将连续10个月在中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台等黄金时段的重要栏目共同推出,这是我省首次在全国性媒体连续播出旅游形象广告。

  3月1日6时59分左右,5秒钟的海南国际旅游岛形象将在央视一套《朝闻天下》栏目播出;18点58分至59分左右更将在《新闻联播》前1分钟的黄金时段播出,这也是《新闻联播》前的黄金时段首次用于地方形象宣传。

  从3月1日起,国际旅游岛形象广告将每天在央视一套《新闻联播》、《朝闻天下》各播出一次,在央视二套《全球资讯榜》、央视四套《中国新闻》前、后等各播出一次。仅在央视播出的总频次就将超过3000次。

  5秒钟的形象片主要突出海南独特的自然风光和人文景观,以及体现海南国际旅游岛的主要参与项目——高尔夫休闲运动。形象片分别由四幅最能体现阳光海南,度假天堂形象的画面来展现。首先出现的是五指山的热带雨林,以体现海南清闲的空气和优越的自然环境;接着出现的是最具海南特色的椰风海韵形象,以展现中国唯一热带海岛的美丽风光;接下来出现的是南山108米高的海上观音,以表现海南祥和的文化氛围;最后出现的是国内外游客四季都可以在海南享受到挥杆高尔夫的自由和畅快。

  在形象片中,一句独白:“要想身体好,常来海南岛”,盛情邀请国内外朋友到海南享受生态岛、健康岛的健康欢乐生活。

    
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号  版权所有:海口市旅游发展委员会  
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
E-Mail:haikoutour@163.com    Tel:0898-68723592
海口阳光旅游信息与文化传播中心规划设计并技术实现
旅游投诉电话:12345