视频欣赏
视频欣赏
海口火山口[视频]
  雷琼地区为我国新生代火山活动最频繁的地区之一。而石山火山群不仅在雷琼裂谷火山带中具代表性,而且其火山数量之多,火山类型之齐全,保存之完整,火山喷发方式之多样。结壳熔岩形态之奇特,在国内外是罕见的,无疑是第四纪玄武质火山的天然博物馆。公园内山体不高,而山体形态独特,均为圆锥体。高空俯视之,如在大地打开的一扇扇天窗。
    
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号  版权所有:海口市旅游发展委员会  
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
E-Mail:haikoutour@163.com    Tel:0898-68723592
海口阳光旅游信息与文化传播中心规划设计并技术实现
旅游投诉电话:12345