视频欣赏
视频欣赏
海口市建琼剧主题公园 市民看法各异

[视频]海口市建琼剧主题公园 市民看法各异

  海口人民公园位于闹市区,以其地段优势和错落有致的热带树木深受海口市民的喜爱。近日,南海网网友纷纷议论,要将这个公园建设成琼剧主题公园,以更好地传承琼剧文化,提升国际旅游岛的文化内涵。记者在公园采访时发现,大部分市民对建琼剧主题公园表示赞同,但是,也有部分市民指出,这个公园具有多种娱乐内容和休闲要素,应该建成一个综合性的公园。

  南海网记者 刘杰 李庆芳 报道

    
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号  版权所有:海口市旅游发展委员会  
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
E-Mail:haikoutour@163.com    Tel:0898-68723592
海口阳光旅游信息与文化传播中心规划设计并技术实现
旅游投诉电话:12345