视频欣赏
视频欣赏
博鳌不只是海南的,更是亚洲的

  南国都市报、南海网全媒体中心博鳌4月16日电(记者 符泽亢 李艺丹 陈声浩)观众朋友,我现在位于博鳌索菲特酒店一楼中餐厅,这里正在举行博鳌亚洲论坛会员与赞助商的欢迎晚宴,记者采访了博鳌亚洲论坛理事蒋晓松。

  博鳌亚洲论坛理事会理事蒋晓松:“我觉得博鳌的地位,不只是海南的博鳌,又是亚洲的博鳌,是全世界的博鳌。我觉得在建设国际旅游岛这个大目标下,博鳌的作用应该是义不容辞。随着博鳌亚洲论坛2009年年会的举办,它有质的提高。曾培炎接任了我副理事长的职位,又提升到了更高的境界,作为东道主的中国对论坛的应用又提升到了更高的境界。我想博鳌本身的发展会趁势而上,它的发展除了政府的支持外,企业的努力,当地老百姓的理解和支持,都是值得期待的,政企民在博鳌的建设当中如果配合得好,博鳌会有更好的明天。”

    
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号  版权所有:海口市旅游发展委员会  
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
E-Mail:haikoutour@163.com    Tel:0898-68723592
海口阳光旅游信息与文化传播中心规划设计并技术实现
旅游投诉电话:12345