政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
元旦假期第二天:长影环球100奇幻乐园试业开秀 跨年音乐引爆椰城狂欢
 
来源:海口旅游-海口旅游网    作者:管理员   时间:2019/1/1

  12月31日,海口持续低温,但元旦小长假的出游热度不减,长影环球100奇幻乐园正式对外试业盛典奇幻开秀,与八方游客共享跨年狂欢。今天也是元旦小长假的第二天,伴随着长影环球100奇幻乐园试业、海口火山跨年音乐节,以及观澜湖冯小刚电影公社灯光秀、抖音狂欢,桂林洋国家热带农业公园滑雪等项目的落地,助推椰城旅游市场人气上升。

 

长影环球100奇幻乐园闪亮登场 游客开心畅玩

  悬空式进深球幕体验海上历险的郑和宝船、在穹顶球幕下与宇宙怪兽近身搏斗的星际穿越、在动感飞行器上感知世界的奇幻翱翔、浸入霓虹光影空间的激光影院、勇闯科学实验室的4D梦工厂、亲子合家欢的矿山车……31日白天,游客在长影环球100奇幻乐园畅玩,一个个惊心动魄的场景,既惊险又刺激,让游客乐在其中。

  “古楼兰双搭宏伟又壮观,郑和宝船穿越时光向游客驶来,宛如史书上那一幕海上历险重现。”一名来自北京的游客正在郑和宝船湖边观赏,他告诉记者,乐园整个布局与构造很有气势和魄力,也很有史诗感,令人印象深刻。

  当晚,乐园夜场华彩篇章徐徐开启,震撼大气的水上舞台,电光流影点亮夜色。精彩纷呈的游乐项目,开心体验尖叫不断。

  火辣躁动的桑巴热舞,劲爆释放电音狂欢。超大建制交响乐团,联手顶级综艺深入人心。特别是海南岛首次登场的地标双塔——楼兰古塔倒数烟花大秀,俨然成为海口跨年新去处、新地标。

  据长影环球100奇幻乐园相关负责人介绍,乐园今天试业,可游玩的项目很多,有来自12个国家的130位演员、心动呈现20多场演艺节目,连环精彩不停歇,更有精心搭配的美食小吃和特调健康饮品,让游客随时补给美味能量,自在游园。

 

  旅游新项目层出不穷 备受广大市民游客欢迎

  除了长影环球100奇幻乐园试业以及海野国宝大熊猫这些新项目、新去处外,今年元旦期间,桂林洋国家热带农业公园也推出新项目滑雪,备受广大市民游客欢迎。

  “真没想到在海口还有雪滑,热带农业公园的创意,真好玩。”市民李女士带着小朋友来到桂林洋国家热带农业公园游玩时惊讶地发现,园区推出的一系列优惠活动中,最受孩子们欢迎的莫过于滑雪了。

 

  据桂林洋国家热带农业公园相关负责人介绍,元旦期间,园区推出你买我就送、单人优惠餐、亲子特惠餐、玩转游戏奖,以及滑雪等多重优惠活动,吸引众多家庭在这个元旦假期前来园区打卡。

 

  多场跨年晚会引爆椰城 舞动海口时尚之都

  31日晚,与长影环球100奇幻乐园同处在海口长滨路上的五源河体育场也是“星耀”椰城,“海口火山音乐节”热力开启,这是一场历时近7个小时、海口市首次举行的大型跨年音乐节。

音乐节包括原创乐队音乐演出、海口特色文创市集、海口专属跨年宣传片、跨年电音灯光秀四个版块内容。演出以乐队演出+电音DJ组合的形式,国内艺人主要邀请许巍及其乐队、赵雷及其乐队、老狼及其乐队等6组艺人。跨年火山音乐节活动将从旅游、文化、娱乐等方面提升海口城市影响力。

 

  水幕灯光秀、抖音狂欢派对!31日晚的观澜湖冯小刚电影公社的“跨年”派对游人如织。上百万盏LED彩灯,从当天下午18时准时点亮电影公社的夜空,浪漫迷幻的灯光小镇闪现人间。

  “既有激光水幕秀看,又可以参加抖音狂欢派对,我们在沸腾的音乐海洋里,听着最劲爆的DJ旋律,跟随超强声浪摇摆起来,真开心。”几名在观澜湖冯小刚电影公社参加派对,游兴正浓的游客如是说。

 

文字:苏苏

摄影:熊丽

编辑:杨星

海口市旅游发展委员会移动端编辑组

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?