政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
长影海南环球100奇幻乐园试业 首日揽客超2万人次
 
来源:海口网-海口旅游网    作者:管理员   时间:2019/1/1

  海口网1月1日消息(记者刘杰 通讯员李昂 摄影报道)2018年12月31日,作为国内独有的超大型电影主题乐园——长影海南环球100奇幻乐园试业迎客,与八方游客共享跨年狂欢。据统计,试业首日,乐园接待游客超2万人次。

 

各国风情舞蹈大荟萃。(刘杰 摄)

  据介绍,长影海南环球100奇幻乐园占地近千亩,整合了七支国际一流规划团队,集迪士尼童趣和环球影城电影科技于一体,打造一个“白天+夜晚”“互动+体验”“影视+科技”“灯光+热舞”的电影娱乐王国。乐园分为丝路探险区、光影奇境区、魔幻谷、梦幻童世界等四个板块,拥有全球最独特的建筑艺术景观,全球唯一国际定制的高科技大型旅游设备,全年龄层适宜的游乐项目,全天候多国风情互动演艺节目,全口味时尚健康美食。

 

 活动现场。(刘杰 摄)

  当晚,长影海南环球100奇幻乐园举行了试业仪式,恢弘大气的水上舞台,唯美展示在众人眼前,电光流影熠熠生辉,宏伟双塔灯光绚烂,为八方游客呈现一场具有浓郁文化魅力的视听盛宴。新中国建立最早、最具实力的国家级交响乐团——长影乐团现场演奏了《红色娘子军》等经典乐曲,用激昂的旋律、澎湃的热情,为大家带来绝佳听觉享受。同时,热门综艺《声入人心》中的出色选手王凯、廖佳琳等也到场助阵,为此次盛典锦上添花。此外,当晚还进行了水上表演、各国风情舞蹈大荟萃、摇滚等多样化的艺术表演。

 

梦幻童世界。(刘杰 摄)

  “截至2018年12月31日晚11时许,乐园已接待游客21497人次。我们精心准备了很多项目,希望能陪伴广大市民游客一起度过一个难忘的夜晚,一起开心、快乐跨年。”长影海南文化旅游有限公司副总经理董晓艳表示,后续,他们将继续加强管理,并陆续开放一些新的游玩项目,致力将长影海南环球100奇幻乐园打造成为海南旅游新地标,海南休闲度假首选地和海南旅游框架新支点。

 

 现场流光溢彩,如童话世界。(刘杰 摄)

 

现场流光溢彩,如童话世界。(刘杰 摄)

 

 

 

 

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?