政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
祝贺!海口石山镇获批海南省旅游小镇
 
来源:南海网    作者:计思佳   时间:2018/12/27

  原标题:祝贺!海口石山镇获批海南省旅游小镇  
  海南日报记者从海口市秀英区委宣传部获悉,日前,经海口市旅游发展委员会推荐,海南省旅游和文化广电体育厅批准认定火山风情旅游小镇石山镇为海南省旅游小镇。

  据了解,按照《海南省旅游小镇认定》标准和要求,省旅游和文化广电体育厅组织海南省旅游小镇认定检查组,对各申报单位旅游小镇的必备条件、一般条件和加分条件等进行了评定检查。依据检査结果,申报单位火山风情旅游小镇(石山镇)达到了旅游小镇认定标准,批准认定为海南省旅游小镇。

  据悉,石山镇是海南首个互联网农业小镇,火山风情旅游小镇。拥有得天独厚的自然和人文资源,稀有的火山地质,优美的原生态植被,保存较完好的古村落,悠远的古文化,丰富的特色农业,以及独具火山文化特色的民宿资源,是海南著名的旅游文化名镇。其中,施茶火山石斛园、海口火山口公园、美社村已经成为海口的热门景点,每逢节假日游客络绎不绝。


分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?