政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海南组团赴伦敦开展旅游促销
 
来源:海南日报    作者:赵优   时间:2018/11/9

  本报海口11月8日讯,参加展会、旅游推介、主题研讨……为进一步开拓英国旅琼客源市场,提升三亚⇌伦敦航线上座率,吸引更多国际知名旅游企业落户海南,11月5日-7日,省旅游和文化广电体育厅组织三亚市旅游委与省内旅游企业赴伦敦开展多项旅游促销活动。
  作为目前全球规模最大、专业水准最高的专业旅游展览,英国伦敦国际旅游交易会于当地时间11月5日开幕。展会现场,海南促销团向英国旅行商和游客大力宣传三亚⇌伦敦直飞航线、59国人员入境免签政策,以及海南省旅游新业态、新产品。期间,促销团还与当地旅游企业及知名媒体商讨旅游宣传合作事宜。

  “三亚与其他东南亚城市有何不同?”“三亚是否会成长为奢侈旅游目的地?”在由省旅游和文化广电体育厅指导、三亚市旅游委和国际知名商业和财经新闻网络CNBC联合主办的“发现中国之美、畅享热带风情”三亚旅游主题研讨会上,来自英国托马斯库克、中国携程、三亚五星级酒店代表等中外旅游业资深从业者,围绕“探索中国热带旅游”这一主题,结合三亚旅游资源优势与政策优势,探寻提升三亚旅游国际化水平的途径,把脉三亚旅游发展趋势与机遇。

  当地时间11月6日,海南旅游推介座谈会在伦敦酒店举行。推介会向当地旅行商、媒体代表重点介绍了海南近年来旅游产业发展和旅游产品打造情况,以及海南自贸试验区政策公布后在设立中外合资旅行社等方面的优惠政策。座谈会上,托马斯库克集团、南航驻伦敦办事处、三亚酒店代表分别做专项推介,对海南旅游产品营销、三亚⇌伦敦航线运营推广、三亚酒店业产品供给做了详细介绍。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?