政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
熊猫预计10日抵琼
 
来源:海口日报    作者:苏弼坤   时间:2018/11/8

  原标题:熊猫预计10日抵琼 海南团队7日中午启程赴川接国宝

▶7日中午,海南大熊猫迎接团队从美兰国际机场启程,前往四川雅安碧峰峡基地。 见习记者 苏弼坤 摄

    本报11月7日讯,7日中午,由海南热带野生动植物园相关负责人以及海南当地媒体人组成的大熊猫迎接团队从海口美兰国际机场启程,前往中国大熊猫保护研究中心四川雅安碧峰峡基地,参加将于11月9日下午举行的赴琼大熊猫工作交接仪式。

    海南热带野生动植物园总经理助理营销总监陈震江表示,目前专门为熊猫量身打造的新家已“建造装修”完毕,坐落于海南热带野生动植物园的东南侧,总建筑面积达1000多平方米,分为室外运动场展区、室内展示区、科普宣教区、后勤保障服务区等四大功能区。熊猫新家装修体现了海南地方特色和熊猫文化。

    海口日报及微信公众号(hkwb1988)从今日起将不间断地发布来自四川雅安的前方最新消息。根据相关工作安排,记者将提前探秘“贡贡”与“舜舜”目前所生活的大熊猫基地,并第一时间发回“两兄弟”的萌照;11月9日,举行交接仪式后,将发回大熊猫装运的报道;预计11月10日上午,“贡贡”与“舜舜”便可抵达海南。市民朋友可通过海口日报或关注海口日报微信公众号(hkwb1988)第一时间了解国宝赴琼的最新动态。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?