政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
文昌将打造宋氏文旅小镇
 
来源:海南日报    作者:袁宇 特约记者黄良策   时间:2018/11/1
  原标题:挖掘华侨文化 整合旅游资源 文昌将打造宋氏文旅小镇
  本报文城10月31日电,10月31日上午,2018华侨城文化旅游节系列活动“遇见文昌 让世界重聚侨城”品牌发布会暨文昌宋氏文旅小镇项目签约仪式在文昌宋氏祖居举行。华侨城(海南)集团有限公司将在文昌打造宋氏文化园,利用“文化+旅游+城镇化”的发展模式发掘宋氏祖居的国学文化、家风文化和华侨文化,推出系列文旅产品。
  活动现场,华侨城海南集团分别与文昌市政府、文昌宋庆龄基金会办公室签订《宋氏文化项目协议书》及《宋氏祖居景区托管经营管理协议》。华侨城海南集团将在文昌打造占地427亩的宋氏文化园项目,按照“三园一村一镇”的功能布局,建设宋氏文化园、女性研修院和家庭教育园,打造文化园附近美丽乡村,在昌洒镇区打造产业联动的特色小镇,对旅游资源进行整合。
分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?