政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海南休博会将于11月23日启幕
 
来源:海南日报    作者:赵优   时间:2018/10/31

  原标题:海南休博会将于11月23日启幕 世界旅游投资大会同期举行
  本报海口10月30日讯,记者从10月30日下午举行的2018年海南世界休闲旅游博览会(以下简称海南休博会)新闻发布会上获悉,作为2018(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节的开幕大展,本届海南休博会以“世界旅途 海南出发”为主题,将于11月23日-25日在海南国际会展中心举行。
  本届休博会将以全新的目的地形象展示、前瞻性的智库论坛、多元化的社交活动、体验式的旅游卖场等多重场景为突破点,向全球推介海南休闲旅游资源,让各界到海南分享休闲旅游产业新趋势新成果。目前,已成功申请并注册成为海南休博会的特邀买家,分别来自亚洲、欧洲、北美洲等地区,届时,将有来自全球多个国家的旅行商光临海南休博会。此外,世界旅游投资大会也将同期举行,这是我省首个文旅投资领域的顶级盛会。洛克菲勒家族代表史蒂文·洛克菲勒二世将率领“中国艺术国际行”团队担任联合主办单位,并在大会发表演讲。

  为打造海南最具性价比的休闲旅游采购平台,海南休博会组委会将联动各大旅行社,推出“世界旅途 海南出发”旅游主题月活动,为广大市民提供优惠的旅游产品服务。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?