政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
40家旅行社组团考察澄迈旅游
 
来源:海口日报    作者:李汉仁   时间:2018/10/30

    本报10月29日讯 27日,由海口市旅行社协会牵头组织40家旅行社组成采风团,赴澄迈高山朗、龙江乌什村、塘北村、九仙湖水庄、乔丰度假山庄、福丰咖啡山庄等乡村景点,考察一日游旅游资源,挖掘澄迈红色旅游文化底蕴。

    当天上午,采风团体验澄迈开辟的红色文化之旅线路, 高山朗村作为红色文化之旅的第一站,提供了红军军装,导游穿上红军军装考察,引起村民的兴趣。接着,采风团从高山朗村出发,坐船渡过南渡江,到达龙江乌什村。龙江乌什村曾是澄迈县赫赫有名的“红色村庄”,革命时期,冯白驹、马白山和冯平等革命志士就曾在该村进行革命活动。在红色文化之旅的终点塘北村,设立澄迈县委成立旧址纪念馆,内有当时会议的场景模拟,还有澄迈革命斗争历史展物品。 (李汉仁)

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?