政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海南航空机队再添新成员 开启A350时代
 
来源:海南在线    作者:通讯员:张健   时间:2018/10/11

    海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)引进的首架空客A350-900飞机将于10月12日执行验证飞行,于10月13日执行北京=上海虹桥商业航班,标志着海南航空A350运营新时代的正式开启。海南航空豪华机队在波音737、波音787和空客A330系列基础上再添新成员,将进一步增加航空运力。

A350-900独具特征的六块黑色挡风玻璃,犹如空中神秘墨镜侠

    据了解,A350-900是全新一代宽体客机,具有出色的远程飞行性能,领先的科技,以及人性化的设计。海南航空计划于今年先后引进4架全新A350-900飞机,并投放在海南航空国际、国内的品牌航线上。届时,广大旅客有望享受更加舒适的旅行体验。

    海南航空引进的A350-900飞机采用私密交错式与经典直排式布局的商务舱;经济舱前舱设置34/35英寸额外腿部空间座椅,座宽可达18英寸,将为旅客提供经济舱额外腿部空间优选座位;全舱配备高清椅背娱乐系统,并在部分飞机中配备Nespresso胶囊咖啡机,全自动一键式冲泡技术,可满足卡布奇诺、意式浓缩等多种需求。

    此外,A350-900飞机具有行业领先性的现代化的客舱也将为旅客带来全新标准的舒适度体验。A350专门研发的高函道比引擎Trent(遄达)XWB引擎和“后缘襟翼的流向部署(stream-wise)”新技术,让发动机和空气动力噪音大幅降低,客舱噪音比国际标准更低21分贝。高达1670万种不同颜色渐变全舱LED情境灯光组合,再加上适宜的客气湿度和清新自在空气,舒适环境帮助大幅减少了时差不适感,使得乘客在享受宽敞座椅的同时,感受到安静、舒适的乘机体验。

    海南航空目前拥有以波音737、波音787和空客A330为主的年轻豪华机队。此次A350-900飞机的引进,进一步丰富了海南航空的机队机型、增加了航空运力,将为广大旅客提供更加便捷、舒适的出行选择。

来自猎鹰翅膀末端的羽毛启发设计,A350-900飞机翼梢小翼如同圆月弯刀

    关于海南航空

    卓越廿五,载誉前行。25年前,海南航空满载民族梦想与特区精神飞向蓝天;25年后,海南航空承载光荣与承诺飞向未来,为全球旅客带去超越预期的飞行体验。海南航空共运营飞机超400架,1700条航线覆盖全球近220座城市;累计安全飞行超过660万飞行小时,保持了安全运行25年的优秀记录。自2011年起至今,海南航空凭借高品质的服务及持续多年的创新连续八年蝉联SKYTRAX“世界五星航空公司”称号并在2018年SKYTRAX“全球航空公司TOP10”榜单中位列第八名。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?