政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
定安:接待游客12.75万人次
 
来源:海南日报    作者:邓钰 特约记者司玉 通讯员苏慧玉   时间:2018/10/8

  原标题:定安:接待游客12.75万人次
  本报定城10月7日电,定安县旅游委10月7日公布数据,今年黄金周期间,定安共接待游客12.75万人次,同比增长6%;旅游总收入3743.77万元,同比增长4.2%。
  据了解,越来越多游客青睐自驾游、自助游、乡村游,并对参与度高、体验性强的活动兴趣浓厚。定安推出的访古寻幽之旅、问道养生之旅、瞻红踏青之旅和趣野耕读之旅4条特色乡村体验旅游短途线路,深受省内外游客的喜爱,文笔峰、南丽湖、包蜜园农庄马术俱乐部等地客如云来。据该县旅游部门数据显示,国庆黄金周期间,定安一日游游客11.19万人次,一日游收入2998.9万元;过夜游1.55万人次,过夜游收入744.87万元。

  同时,“旅游+脱贫”当属定安旅游中的一大亮点。在国庆活动期间,定安的农特产品电商企业为帮扶贫困户助力扶贫而开展一系列的农产品促销活动,受到了游客的热烈欢迎。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?