政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海南热带飞禽世界10月起停业
 
来源:海南日报客户端    作者:邓钰 司玉   时间:2018/9/28

  原标题:别跑空!海南热带飞禽世界景区升级改造10月起停业
  因对景区进行全面升级改造,避免施工期间发生安全隐患,海南热带飞禽世界景区今日对外公告称,景区将从10月1日起闭园停业,预计改造3个月,待完工验收合格后恢复营业。

  海南热带飞禽世界相关负责人介绍,因景区开业时间较长,个别设施存在一定程度的老化和落后状况。为全面升级配套,丰富内涵,提升游客体验,飞禽世界于本月动工改造,由于施工时间较长,且部分鸟类转移到景区的隔离笼舍,影响游客游览体验,景区决心从从10月1日起闭园停业,直至完工验收。

  据悉,飞禽世界计划更新景区大门、停车场等服务配套设施,翻新鸟类笼舍以及飞鸟乐园等禽鸟居住场所,并新增萌宠乐园、鸟类知识科普馆、飞鸟主题户外游乐园等体验项目,增强游客互动感和体验感。景区升级改造后,各类服务设施全面更新,游览项目更加丰富,将并将引进更多品种和数量的鸟类,内涵进一步提升,成为集观赏、科普、体验等多重功能为一体的大型鸟文化主题公园。

  定安县旅游委相关负责人表示,定安将全力支持海南热带飞禽世界的升级改造工作,并提醒“十一”黄金周期间,在定安旅游的游客提前更改出行计划,可前往文笔峰、南丽湖国家湿地公园科技馆、彩虹生态科普农场以及黄竹白塘美丽乡村等地,游览定安生态美景,享受小长假的悠闲时光。(邓钰 司玉)

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?