政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
今年暑期南航在海南运输旅客138万人次
 
来源:海南日报    作者:王玉洁 通讯员张佃艳 实习生杜娥   时间:2018/9/14

  原标题:今年暑期南航在海南运输旅客138万人次
  本报海口9月13日讯,9月13日,海南日报记者从南方航空海南分公司获悉,今年暑运期间,南航在海南共执行航班8676班次,运送进出港旅客共138万余人次,旅客量同比去年增长4.5%。其中海口进出港旅客68万余人次,三亚进出港旅客69万余人次。
  据介绍,今年暑运期间,海南旅客前往我国西北部地区的出行需求较为旺盛,三亚⇌包头、三亚⇌北京、三亚⇌咸阳、海口⇌运城等航班的客座率均超过90%。南航优化航线布局,在暑运期间新增三亚⇌汕头、海口⇌太原⇌长春、海口⇌呼和浩特⇌长春、海口⇌长沙⇌呼和浩特、海口⇌兰州等航线,以满足旅客出行需求。

  据了解,暑运期间,为了让老人、孩子等需要帮助的特殊旅客在机场享受到贴心温暖的服务,南航海南分公司全面推出“木棉童飞”“无陪老人”等特色服务,并在出行旺季增派工作人员和志愿者,努力做好特殊旅客服务保障工作。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?