政务资讯专题航空质监English
 
 
 
政务新闻
海南旅游展销推介走进莫斯科
 
来源:南国都市报    作者:石祖波   时间:2018/9/13

  9月12日讯,当地时间9月11日上午,2018年第24届俄罗斯国际休闲旅游展在莫斯科国际会展中心开幕。在省旅游委指导下,海口、三亚两地旅游委分别组队参加本次旅展,充分展示海南优质旅游资源。
  据悉,俄罗斯国际休闲旅展是欧洲影响最大的旅游展之一,国家旅游局组织海南等15个省(区、市)旅游部门及旅游企业参加,旅游业界和公众参观人数近10万人。

  当天,海口市旅游委组织海口酒店协会及12家旅游企业在莫斯科举行旅游展销推介。当地时间11日晚,由海南省旅游委指导、三亚市旅游委主办的2018海南旅游莫斯科推介会也在莫斯科河游船上顺利举办。

  海口市旅游委相关负责人介绍,海南和俄罗斯旅游资源形成强烈的差异和互补性。此次展会将促进两地深化资源整合、线路延伸、共建市场,实现客源互推、资源共享。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?