政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
“舌尖上的夜海口”首期试吃 评审团走进琼台福地美食街
 
来源:海口日报    作者:高潮   时间:2018/9/13

  原标题:“舌尖上的夜海口”首期试吃 评审团走进琼台福地美食街 


琼台福地美食街颇受市民游客青睐。 本报记者 石中华 摄  

    本报9月12日讯(记者高潮)11日晚,“舌尖上的夜海口”海口特色夜市“一夜市一名品”爆款网红美食评选活动首期线下评选环节在琼台福地美食街举行。30名评审团成员对夜市进行实地考察,并试吃参选的爆款美食,进行打分,投下心中满意的一票。

    当晚8时许,琼台福地美食街迎来了一群特殊的客人。由海口市相关部门负责人、美食专家、媒体代表和南海网网友组成的30名试吃评审团对夜市进行考察、试吃美食。当香辣烤串、火爆生蚝、香甜清补凉、酸辣粉等美食摆放在眼前,试吃评审团成员纷纷被美味所征服,迫不及待地品尝起来。“清补凉真是太独特了,把我一天的疲劳都带走了。”评审团成员邝女士对清补凉情有独钟。评审团成员周先生认为,美食街古色古香,商铺档口干净整洁,每个档口上贴有一个二维码,用手机扫一扫就能知道食材来源,让食客吃得放心,以后会常来光顾。

    现场30名评审团成员从夜市美食的品种花式、价格服务、设施完善、干净卫生、支付便利、文化特色、经营创新、经济效益等方面进行考核打分。据悉,“舌尖上的夜海口”海口特色夜市“一夜市一名品”爆款网红美食评选活动线下评选环节将组织8期,每期人数30人。每期的线下试吃评审团最终打分将综合线上网友投票结果,以网络投票占40%,评审团占60%的得分权重,评选出一家2018年海口“吃货”最喜爱的夜市及每个夜市的爆款网红美食。
 

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?