政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海口华彩华邑酒店携手免税店,为您开启一站式购物
 
来源:海南在线    作者:管理员   时间:2018/9/7

  原标题:海口华彩华邑酒店携手免税店,为您开启一站式购物
    作为中国国际旅游岛,成为继日本冲绳岛、韩国济州岛和金门、马祖后第四个实施离岛免税政策的区域,政策实施以后,世界各地游客购物人数逐年攀升;9月1日起,海口华彩华邑酒店携手三亚国际免税城、海口美兰机场免税店,成为海口首家入驻免税商品豪华五星酒店,将免税商品“搬”进酒店。入住的客人通过酒店客房提供的免税二维码,即可线上提前购买商品。让只在海口短暂停留的商旅客不在因为时间的原因,错失购物的大好机会!

    海口华彩华邑酒店免税店优惠福利

    一、海口美兰机场免税店:

    扫码满减优惠活动:

    1.提前购扫码享:满600元立减75元

    2.当日购扫码享:离岛当天满500元立减30元

    (备注:全场8000元以下正价商品接受减免)

    具体购物说明请咨询海口美兰免税店

    二、三亚国际免税城官方商城:

    通过酒店提供的专属二维码,即可享受价格仅为有税市场的65%-85%的价格。无论通过飞机或是火车离岛的旅客,均享三亚国际免税商城离岛免税优惠。

    具体购物说明请咨询三亚国际免税城官方商城客服

    关于海口华彩华邑酒店

    隶属洲际酒店集团,是专为华人打造的国际豪华酒店品牌。海口华彩华邑酒店位于海口湾景观带,面朝风光旖旎的海口湾和壮观的世纪大桥,将琼州海峡与城市繁华尽收眼底。酒店310间客房视野开阔,独具当代中国风清新的设计风格,可分别领略都市美景、自然园景或壮阔海景。5个汇聚东西方美食的海景餐厅及酒廊,呈献国际品质佳肴与当地特色美食,为感官带来全新体验。位于海口市中心的无柱豪华宴会厅、7个多功能会议室、婚庆花园、滨海草坪以及聚膳邑、举茗邑两大华邑特色社交空间更提供多种场地选择,是悦享生活、通达成功的会聚之所。欲知酒店及其设施的更多详情,请访问www.ihg.com/hualuxe-haikou

    关于华邑酒店及度假村

    华邑®酒店及度假村依托洲际酒店集团其在华发展三十载所积累的深刻市场洞察、丰富管理经验以及卓越领军地位,不断地挖掘并传递当今中国消费者的期望与需求。

    洲际酒店集团于2012年3月推出华邑酒店及度假村品牌,是第一个专为中国消费者设计的高端国际酒店品牌。该品牌深刻洞悉中国高端消费者细腻需求,致力于提供一系列成熟完善的社交空间,以全球知名的卓越管理体系为依托,热忱发扬以“礼、尊、和、达”为核心理念的中华待客之道,令“社交达人”们在商务活动中、亲朋好友聚会间,宾主尽兴、万事顺心通达!该品牌由洲际酒店集团的中国团队创立,旨在打造一个以传承中国文化习俗为荣,又能契合当地传统的豪华国际酒店品牌。

    华邑®酒店及度假村将最初在中国的一、二、三线城市以及度假胜地推出,然后会逐渐推广至世界各地的主要城市为出境的中国旅客带去熟悉的中华旅居体验。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?