政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
生生国际获批离境退税商店
 
来源:国际旅游岛商报    作者:王辉   时间:2018/9/3

  原标题:生生国际获批离境退税商店
  商报全媒体讯,商报记者从海口市税务局获悉,为进一步扩大离境退税政策效应,该局加快离境退税商店在全市的推广,新增了3家离境退税定点商店,其中扎根海南23年的本土品牌商场——海南生生国际购物中心榜上有名。
  一直以来,省税务局通过政策宣讲、发放宣传手册等方式广泛宣传离境退税政策,鼓励商城加入离境退税定点商店行列,促进海南旅游消费领域的对外开放。据了解,生生百货在2011年初就获得了海南省首批离境退税商店授牌;2015年6月19日,生生国际购物中心开始试营业,并得到省政府的大力支持,被列为重点项目之一;今年年初,生生百货正式融入生生国际购物中心,经过相应的等级评定后,生生国际购物中心成功获批离境退税商店资质。

  据介绍,在商场提供离境退税服务的八年以来,有不少境外顾客到店选购并办理退税手续,顾客对有中国特色的服饰情有独钟,入驻生生的龙笛旗袍、柒曦男装等国内品牌备受喜爱,重视消费者购物体验的生生亦不断引入高端特色品牌,赢得了许多外籍顾客的赞誉。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?