政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
One Day民宿求租
 
来源:海口旅游网    作者:管理员   时间:2018/8/17

  为推动海口特色民宿发展,市旅发委计划引进One Day民宿品牌进驻海口,计划在海口湾、海甸岛和西海岸等沿海岸线和骑楼老街地段,寻租500-2000平方米、有门面房的店铺或楼房用于发展特色品牌民宿,单栋为佳,承租合作均可。有意者请将物业相关情况和照片发至邮箱fa66740575@163.com或来电68723587咨询。

  Oneday民宿简介

  Oneday民宿于2015年8月30日成立,拥有行业领先且经验丰富的民宿服务团队,是专业解决民宿投资人在房源选址、设计、改造、运营和营销过程中所有痛点的专业化管理团队。针对市中心集中式项目、旅游目的地集中式项目,充分发挥产品设计及运营优势,与当地特色文化、风土民情相结合,打造真正有情怀、有服务、有品质的集中式民宿产品,实现连锁化、标准化、品牌化,深受年轻人喜爱。

  oneday以民宿为主导,附带咖啡、婚礼、年会、派对、发布会、摄影、团建活动、沙龙创造盈利,开放城市合伙人模式,提供品牌输出、设计、线上运营、培训、售房的服务,以轻资产形式扩大 oneday全国店。

  附件:oneday介绍

 

 

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?