政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
美兰机场8月15日起1-16号值机柜台暂时关闭
 
来源:海南在线    作者:云蕾 杨彩虹   时间:2018/8/10

  原标题:因系统改造 美兰机场8月15日起1-16号值机柜台暂时关闭
    为提升值机服务效率,5月10日-9月15日,海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场”)分阶段对行李传送带电气控制系统进行升级改造,施工期间将停用相应的值机柜台,并将值机业务转移至其它柜台办理。目前,在工期紧、工程量大的压力下,美兰机场第二阶段行李传送带电气控制系统改造工作已完工,第三阶段工作将于8月15日起正式进行改造。

    据了解,8月15日起,美兰机场国内出发厅39-58号值机柜台正式启用。该段设备启用后,海南航空、天津航空、福州航空、西部航空由原1-16号值机柜台移至39-58号值机柜台办理值机业务,九元航空使用60-62号值机柜台办理值机业务。

    因改造施工期间值机柜台保障压力较大,为确保顺利出行,请各位旅客于航班起飞前2-3小时到达机场,并根据机场指示牌前往正确的值机柜台办理乘机手续,施工期间若给您的出行带来不便,敬请谅解。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?