政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
受热带低压影响 琼州海峡9日22时起全线停航
 
来源:海口网    作者:钟昌研 董悦琪 记者周德晓   时间:2018/8/10

  原标题:受热带低压影响 琼州海峡9日22时起全线停航
  海口网8月9日消息,8月9日下午,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海南铁路港口获悉,受南海热带低压的影响,琼州海峡客滚船于8月9日22时起全线停航。

  据了解,为确保防台期间的安全,该港口已启动防台预案,就防御工作进行动员部署,并组织员工对栈桥设备、室内外配电设备、消防设备设施及港区门窗进行检查和加固;对港区排水管道进行检查、清理,提前做好防护,避免室内积水和待渡场发生内涝现象。同时,备足手电筒、应急灯、绑固用的铁丝和钢丝绳等物品,做好停电停水状态下各类应急预案启动的准备。

  港口工作人员提示,根据气象预报,此次热带低压将在海口北部近海长时间徘徊,预计会造成琼州海峡长时间停航,如有进出岛计划的旅客朋友,请密切关注气象变化,合理安排行程,为避免给出行带来不便,请及时拨打港口咨询电话进行实时了解。铁路南港咨询电话:0898-31686888,北港咨询电话:0759-6530999。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。