政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
年内海南将举办徒步、骑行等多项国际赛事
 
来源:海南日报客户端    作者:刘冀冀 通讯员贾霖   时间:2018/8/9

  近日,海南省文体厅、北体集团、海南云宿集团共同签订了《关于共同推进海南体育事业和产业发展战略合作框架协议》(以下称《协议》)。记者8月8日从海南云宿集团获悉,根据《协议》,该集团计划将于今年年底前举办覆盖徒步、单车等多项国际大型赛事,同时将邀请多名各行业顶级大咖、海外华侨、国外友人参与其中。

  据了解,海南云宿集团计划9月在琼中举办“国际餐饮大咖热带雨林挑战赛”,10月举办“百创会热带雨林挑战赛”,11月举办““欢乐节”国际商界精英海南热带雨林挑战赛”,并计划从明年开始每月至少一场“琼中五指山热带雨林国际徒步穿越赛”;同时在屯昌木色湖、雷公滩、蒙贡水库计划举办“屯昌国际自行车环湖赛”,赛事将按照国际标准布置赛道,途中设置补给区、服务区、保障区、维修区,赛程3天,预计参赛人次将达到1500人。“我们将引进和打造更多国际性、区域性品牌赛事,满足群众对顶级国际赛事的需求。”海南云宿集团董事长张鹏如是说。

  据了解,除积极筹备国际顶级一流体育赛事外,北体集团、海南云宿集团也在积极推进气承膜结构体育运动场馆、体育小镇的建设工作。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?