政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
密林环绕海口冯塘村
 
来源:南海网    作者:袁琛   时间:2018/7/2

  原标题:航拍400多年历史的海口冯塘村 密林环绕成乡村旅游好去处

航拍依池塘而建的冯塘村。海报集团全媒体中心记者袁琛摄

  漫步在拥有400多年历史的冯塘村,橄榄林环绕,鸟叫虫鸣声声入耳,成了乡村休闲旅游的好去处。2018年6月30日,记者用无人机高空航拍了位于海口市秀英区永兴镇的冯塘村。高空视角下,可见冯塘村的房子依池塘而建,在村落附近还围绕着2500亩茂密的橄榄林,风景别致。
  冯塘绿园就位于这片茂密的树林中,园区以冯塘村为根基、以橄榄园为核心,来到这里,人人都能感受到原始的乡村风貌。

被茂密的树林包围的冯塘村。海报集团全媒体中心记者袁琛摄


被绿树环绕的冯塘绿园。海报集团全媒体中心记者袁琛摄


游客在冯塘村游览。海报集团全媒体中心记者袁琛摄


冯塘村火山石民居内景。海报集团全媒体中心记者袁琛摄


冯塘村火山石民居。海报集团全媒体中心记者袁琛摄

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。