政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
世界杯带旺海口美兰机场免税店销售
 
来源:人民网-海南频道    作者:符小叶、席秀琴   时间:2018/6/25

  人民网讯 2018俄罗斯世界杯激烈赛事点燃这个夏天的球迷激情,也掀起足球经济热潮。海口美兰机场免税店紧密结合热点,对店内进行世界杯氛围装饰,推出丰富多彩的世界杯主题营销活动,浓郁的世界杯氛围吸引了众多消费者进店购物,助推海南离岛免税销售增长。

  据悉,海口美兰机场免税店6月21日-24日推出全场8000元以下正价商品,消费两件及以上享受每满200元立减20元活动;6月25日-7月15日,全场单笔订单购买手表类商品实际支付满2018元及以上,即可凭原始购物小票及有效证件,购买其它品类商品单笔订单享免税后8.5折优惠,让旅客畅享离岛免税购物优惠。相关负责人表示,除了丰富折扣外,海口美兰机场免税店特别结合球迷需求,推荐多款熬夜看球赛适用的国际大牌护肤品供旅客选购,让大家在享受激情赛事时也能拥有好肌肤和气色。

  在海口美兰机场免税店购物的符女士对记者说:“我老公很喜欢足球,现在每天熬夜看世界杯,我正好来海南出差,就给他买了一套碧欧泉男士护肤品套装,现在有促销活动很优惠,海关监管的免税品正品保障,买得放心。”

  据了解,海口美兰机场免税店售有来自全球的400多个国际知名品牌,自成立以来,积极结合消费需求推出新颖的营销活动,今年先后开展世界名表节、香化节、66免税节等活动,为离岛旅客打造别样购物盛宴。未来,海口美兰机场免税店将持续秉承“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,升级管理及服务,引进更多国际高端品牌,让国人尽情享受优惠的国际大牌购物之旅,提升海南旅游产业吸引力。

  (注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。