政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
长江黄金豪华邮轮来琼推介旅游
 
来源:海南日报客户端    作者:陈若龙   时间:2018/6/21

 长江黄金豪华邮轮2018年海南推介会现场 陈若龙摄

  2018年6月20日,长江黄金豪华邮轮2018年海南推介会在海口举行。在本次推介会上,长江黄金邮轮载着三峡的美景来到美丽的海口,以“代言长江”的豪迈气势诚邀海南游客一起畅游长江两岸风光,感受高峡平湖美景,品味邮轮多彩生活。

  据了解,长江黄金邮轮严格按照海洋邮轮标准设计,分别采用现代、商务、简欧、东南亚、中式、时尚、北美等特色鲜明的装修风格,最大载客350~570人,是长江上真正的第五代大型游轮。

  与传统的长江三峡游轮相比,长江黄金邮轮除在尺度上达到内河极限以外,犹如一座移动的水上城市,完美集合了“吃、住、行、游、购、娱”六大旅游要素于一体,全方位的满足游客旅途中的各种需求,实现了由过去的“坐船去看景”向“坐船去享受”的革命性转变。

 长江黄金豪华邮轮2018年海南推介会现场 陈若龙摄

  为更好地保障其邮轮的豪华性和游客的舒适性,长江黄金邮轮共享空间达到6000平方米以上,占全船甲板面积的三分之一,特别是800多平米的商业步行街是黄金邮轮的最大亮点之一,也是长江游轮船体结构上的一项颠覆性设计,名牌服装店、特产超市、甜品屋、咖啡吧等应有尽有。

  同时,长江黄金豪华邮轮还特别注重和突出邮轮的参与性、趣味性、娱乐性和特色性;常年推出赏花季、周年庆、亲子游、毕业旅行、七夕浪漫行、银发之旅、三峡红叶摄影大赛、圣诞狂欢游等各种主题活动。

 长江黄金豪华邮轮2018年海南推介会现场 陈若龙摄

  在本届推介会上,长江黄金邮轮还开展了丰富多彩的现场抽奖活动,现场拿出价值两万元的邮轮船票及特色礼品感恩回馈海南游客,让现场观众在享受福利的同时,真切感受长江黄金邮轮产品的独特魅力。

  本次推介会由重庆长江黄金豪华邮轮有限公司主办,海南南湖国际旅行社有限公司承办。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?