政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
美兰机场免税店世界杯主题活动再掀高潮
 
来源:人民网-海南频道    作者:蔡咪   时间:2018/6/15

  原标题:海口美兰机场免税店世界杯主题活动再掀高潮


海口美兰机场免税店世界杯主题活动再掀高潮

  人民网讯 6月13日,海口美兰机场免税店一年一度的“66免税节”圆满落幕,店内销售额再创新高。免税节余温未散,新推出的世界杯主题营销活动再次掀起免税品购物热。

  据悉,6月13日-6月17日,海口美兰机场免税店在海口美兰机场隔离区内开展“2018燃情盛夏,‘表’白世界杯”主题营销活动,旅客凭店内购物小票可在12号和19号登机口活动区免费领取世界杯主题纹身贴或钥匙扣一个。6月13日当天,人气网红还进行海口美兰机场免税店逛店直播,为网友介绍海南离岛免税购物优势。

  此外,现场还特别设置了“谁是神射手”互动游戏,参加互动有机会赢得世界杯专享“满500元减30元”代金券,而现场足球VR游戏则吸引众多旅客驻足体验。“我女儿喜欢足球,这款VR游戏很有趣。她刚陪我逛免税店买了很多免税品,正好路过就让她玩游戏开心下。”在海口美兰机场免税店活动现场的王先生说。

  据海口美兰机场免税店相关负责人介绍,除了现场的互动活动,店内世界杯主题优惠活动也很吸引人。6月15日至7月15日,海口美兰机场免税店全场单笔订单购买手表类商品实际支付满2018元及以上,即可凭原始购物小票及有效证件,购买其它品类商品单笔订单享免税后8.5折优惠。工作人员温馨提示,离岛当天购物时间不充裕的旅客,可以参加“提前购”活动。离岛旅客只要电话(0898-65751982)或微信(HNDFairport)提前三天预约,即可体验离岛前一天进店购物,享受“全场8000元以下正价商品每满600元减90元”的优惠活动,相当于免税价基础上再打8.5折起。

  作为海南旅游对外形象展示的重要窗口之一,海口美兰机场免税店一直以来紧密结合社会热点,推出旅客喜爱的新颖主题营销活动,为消费者打造个性化的高端购物体验。未来,海口美兰机场免税店将继续秉承“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,在提供更多国际大牌商品的同时,不断提升自身服务体系建设,力求成为行业服务典范及行业标杆企业,积极投身新时代海南国际旅游岛建设。(蔡咪)

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?