政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
美兰机场免税店6.6掀起离岛免税购物热潮
 
来源:海南在线/海南旅游    作者:曾虹   时间:2018/6/7

  原标题:海口美兰机场免税店6.6免税节掀起离岛免税购物热潮

  6月各大电商开始推出年中大促,全国进入购物狂欢月,海南离岛免税也迎来销售热潮。6月6日,海口美兰机场免税店6.6免税节隆重启幕,优惠的免税品、新颖的活动掀起海南离岛免税购物热。

  据了解,6月6日-6月13日,海口美兰机场免税店线下全场购买8000元以下正价免税品,可享每满200元减20元优惠。为丰富离岛旅客购物体验,店内推出“66免税·聚睛彩”主题营销活动,现场有时尚街舞表演为候机旅客解乏,购买免税品的旅客可以凭购物小票享受定制棉花糖、参加免税品抽奖活动。

  此外,今年6.6免税节,海口美兰机场免税店网上官方购物商场免税易购(www.mianshui365.com)推出“66免税节穿越盛典”系列优惠活动,“满减活动”、“0元秒杀”、“每日限时抢”、“1亿优惠券免费领”、“买满即送”赠品活动和“限时红包雨”等受到消费者热捧。

  记者走访海口美兰机场免税店,发现许多旅客在机场隔离区内的提货点排队等候提取网购的免税品,来自四川的陈女士就是其中一员。陈女士表示:“活动期间在官网购买免税品很便宜,一支纪梵希的口红参加满200元减35元活动,免税价215元,我只需实付180元即可。而且我还参加了0元秒杀活动,抢到一个化妆品旅行套装。”

  据海口美兰机场免税店相关负责人介绍,今年的6.6免税节线上线下活动都很丰富,来不及现场选购免税品的旅客,可以选择网上购物,到机场提取免税品离岛即可。如果旅客希望亲自到店内挑选免税品,但离岛当天购物时间不充裕,可以参加“提前购”活动。离岛旅客只要电话(0898-65751982)或微信(HNDFairport)提前三天预约,即可体验离岛前一天进店购物,享受“全场8000元以下正价商品每满600元减90元”的优惠活动,相当于免税价基础上再打8.5折起。

  据悉,海口美兰机场免税店成立至今,经营面积从最初的2150平方米扩大至1.4万平方米,经营品类由18类增至38类,实现累计销售额超70亿元,销售额年均增长率达41%以上,积极为海南旅游经济增长贡献力量。未来,海口美兰机场免税店将继续秉持“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,不断引进更多消费者喜爱的国际知名品牌商品,满足国内消费者的高端购物需求。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?