政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海口:品火山荔枝 游美丽乡村
 
来源:海南日报    作者:计思佳 通讯员陈创淼   时间:2018/6/6

  原标题:海口举行“全国媒体看秀英”采风活动 品火山荔枝 游美丽乡村
  本报海口6月5日讯,6月4日至5日,海口举行火山荔枝月 “全国媒体看海口秀英”采风活动。来自全国30多家新闻媒体的50多名记者走进秀英区,先后参观了海口市石山镇美社村、施茶火山石斛园、美富村、三卿村、永兴镇冯塘村、永兴电商扶贫中心,品尝推介火山荔枝,探访美丽乡村。
  参观施茶火山石斛园后,腾讯网记者黄嘉琳表示:“施茶村的石斛园极具海南特色,我一定会利用好新媒体的力量宣传好施茶村的美和石斛产业园的兴旺。”

  采访团还前往永兴电商扶贫中心参观采访,并走进永兴镇博学村体验火山荔枝采摘之乐。“今年海口积极打造火山荔枝品牌,取得了很好的反响。”新华社海南分社记者王海洲说。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?