政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
这个周六到永兴摘荔枝
 
来源:国际旅游岛商报    作者:王辉   时间:2018/5/16
  原标题:采摘月活动将举行 这个周六到永兴摘荔枝
  海口火山岩荔枝妃子笑红了,周末采摘月活动开始啦!以“全域旅游美好生活”为主题的2018年中国旅游日海南省分会场活动暨海口“缤纷summer”采摘月活动将于5月19日(本周六)上午在海口市秀英区永兴电商扶贫中心举行,市民当日可体验现场采摘、亲子徒步、品尝水果美食宴等多个活动。启动仪式现场将有各种各样的水果供市民游客品尝,还有以各种热带水果为素材制作出的各异雕刻摆盘。
  参与以上活动项目,需要支付100元报名费,费用包含车费、入园费、餐费和活动帽子背包等费用。
分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?