政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
感恩回馈 美兰机场免税店推出系列优惠活动
 
来源:人民网-海南频道    作者:管理员   时间:2018/5/11

  原标题:海航集团25周年感恩回馈 海口美兰机场免税店推出系列优惠活动
 
  人民网讯 海航集团根植海南热土,乘着改革开放的东风,历经25年的开拓耕耘,从偏居一隅的航空产业集团,成长为跨越五洲的世界500强企业,向世界展现中国民族企业的风采。为满足国人品质消费需求,吸引境外消费回流,2011年海航集团与海南省免税品有限公司共同组建的海口美兰机场免税店正式开业。依托海南离岛免税政策及海航集团丰富的产业资源,海口美兰机场免税店创造7年累计销售额超70亿元的优异成绩,为海南经济发展贡献力量。

  时值海航集团成立25周年之际,为感恩回馈广大消费者,海口美兰机场免税店特别推出“海航25载回馈季”主题系列营销活动,为旅客打造一场别开生面的购物盛宴,使其享受到离岛免税购物的乐趣。

  据悉,海口美兰机场免税店5月5日至5月11日,推出“狂欢黄金周”优惠活动,全场8000元以下正价商品消费满2件及以上,享每满200元立减30元优惠;5月11日至5月13日,开展“免税母亲节”活动,扫活动二维码可领取“30元”母亲节专属电子优惠券,满500元即可使用;5月18日-5月22日,举办海口美兰机场免税店第一届香化节活动,届时全场指定香水、化妆品、美容保健器类商品,单笔订单成交2件以上每满200元减30元,单笔订单成交4件以上,赠送香化节专属旅行套装1份;5月14日至6月14日,推出“免税夜市”,活动期间每周二至周四晚20点至营业结束,全场正价商品8000元以下享每200元立减20元优惠;6月1日至6月3日开展“童年杂货铺”活动,全场8000以下糖果类、尿不湿类、奶粉类、玩具类等商品,单笔订单成交满2件及以上即享每满200元减20元优惠。此外,广受消费者欢迎的“岛民特惠”、“早购惠”、“提前购”等优惠活动,将持续开展到6月14日。

  海口美兰机场免税店在免税价基础上推出的丰富让利优惠活动,掀起了免税品的抢购浪潮。在海口美兰机场免税店内购物的王女士说:“现在是旅游淡季,我趁着机票便宜来海南旅游,正好遇到免税店搞活动,就买了2支乔治·阿玛尼持色迷情唇膏,享受200元立减30元优惠,打折后只要付390元,比国内专柜便宜250元,很划算。朋友知道后都让我帮她们买些化妆品。”

  25年来,海航集团取得的跨越式发展成就离不开中国改革开放40年带来的历史性机遇,回馈社会成为海航集团义不容辞的责任。因此,海航集团“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”。海口美兰机场免税店将秉持“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,不断提升管理和服务质量,引进更多国际高端品牌,以高质量商品、优质服务满足人民向往美好生活的新时代需要。

  (注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?