政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海口华彩华邑酒店邀您一起助阵世界杯
 
来源:海南在线/海南旅游    作者:管理员   时间:2018/6/12

  原标题:激情狂欢!海口华彩华邑酒店邀您一起助阵世界杯
    四年一次的足球狂欢盛宴,还在遗憾无法亲临俄罗斯吗?6月15日至7月15日,海口华彩华邑酒店特推出“畅享世界杯”狂欢季,各式啤酒、烤串与大家激情相伴!在大堂酒廊一起进入俄罗斯狂热时间,尽情燃放思念中的期待与热情!

    世界杯,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事。而球迷的世界,少不了志同道合和的友人、热力四射的观看环境及尽情畅享的啤酒小吃。在此期间,为球迷提供宽敞舒适的室内用餐及观看比赛的环境,海口华彩华邑酒店大堂吧摇身一变动感足球世界,配备多角度高清大屏电视全程直播,多款精酿啤酒及中西式特色烧烤套餐,一起为世界杯掀起不同以往的夏季热浪。让球迷们聚集在海口湾畔,度过激情澎湃的世界杯之夜!

    畅享世界杯精彩亮点:

    烤串RMB 8每串起

    普拉纳啤酒套餐:

    套餐A:3瓶啤酒(500ml)+2款小吃RMB158

    套餐B:6瓶啤酒(500ml)+4款小吃RMB268

    套餐C:1桶5L啤酒+4款小吃RMB398

    小吃可选:泡椒凤爪、薯条、香辣花生、咖喱腰果、香辣鸡脆骨、卤水鸭胗

    进口啤酒套餐:

    套餐A:半打啤酒RMB158

    套餐B:一打啤酒RMB238

    关于海口华彩华邑酒店

    隶属洲际酒店集团,是专为华人打造的国际豪华酒店品牌。海口华彩华邑酒店位于海口湾景观带,面朝风光旖旎的海口湾和壮观的世纪大桥,将琼州海峡与城市繁华尽收眼底。酒店310间客房视野开阔,独具当代中国风清新的设计风格,可分别领略都市美景、自然园景或绝美海景。5个汇聚东西方美食的海景餐厅及酒廊,呈献国际品质佳肴与当地特色美食,为感官带来全新体验。海口市中心面积最大的无柱豪华宴会厅、7个多功能会议室、婚庆花园、滨海草坪以及聚膳邑、举茗邑两大华邑特色社交空间更提供多种场地选择,是悦享生活、通达成功的会聚之所。欲知酒店及其设施的更多详情,请访问www.ihg.com/hualuxe-haikou

    关于华邑酒店及度假村

    华邑®酒店及度假村依托洲际酒店集团其在华发展三十载所积累的深刻市场洞察、丰富管理经验以及卓越领军地位,不断地挖掘并传递当今中国消费者的期望与需求。

    洲际酒店集团于2012年3月推出华邑酒店及度假村品牌,是第一个专为中国消费者设计的高端国际酒店品牌。该品牌深刻洞悉中国高端消费者细腻需求,致力于提供一系列成熟完善的社交空间,以全球知名的卓越管理体系为依托,热忱发扬以“礼、尊、和、达”为核心理念的中华待客之道,令“社交达人”们在商务活动中、亲朋好友聚会间,宾主尽兴、万事顺心通达!该品牌由洲际酒店集团的中国团队创立,旨在打造一个以传承中国文化习俗为荣,又能契合当地传统的豪华国际酒店品牌。

    华邑®酒店及度假村将最初在中国的一、二、三线城市以及度假胜地推出,然后会逐渐推广至世界各地的主要城市为出境的中国旅客带去熟悉的中华旅居体验。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。