政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海南热带植物园晋级国家3A旅游景区
 
来源:海南·儋州-今日儋州    作者:李秋欢 编辑熊铁辉   时间:2018/6/8
  据《今日儋州》消息  6月7日,记者从市旅游委采访获悉,省旅游资源规划开发质量等级评定委员会批准海南热带植物园为国家3A级旅游景区。
  据了解,经市旅游发展委员会推荐,海南省旅游资源规划开发质量等级评定委员会组织评定,海南热带植物园达到3A级旅游景区标准的要求,批准为国家3A级旅游景区。
  据介绍,热作两院植物园位于儋州市那大镇西郊,是中国热带农业大学、中国热带农业科学研究院的植物标本园,占地32公顷,被中外游客誉为“热带植物王国”,这里有40多个国家1000多种珍稀热带植物,是中国热带植物资源的宝库,也是世界热带作物资源的缩影。现有热带珍贵树木、热带香料植物、热带药用植物、热带果树、热带油料植物和热带观赏植物7个区,是很有观赏价值的景点。
  记者采访还了解到,截止目前,全市共有3家AAA级景区,分别为东坡书院、海南儋州石花水洞地质公园和海南热带植物园。
分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。