政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海口万绿园满眼翠绿景色迷人
 
来源:海南日报客户端    作者:陈若龙   时间:2018/5/22
  原标题:组图|海口万绿园完成修复 满眼翠绿景色迷人

    5月21日上午,海口万绿园阳光明媚。漫步在万绿园西南侧的小路上,清风拂面,绿意盎然,园内四处可见高大挺拔的椰子树和郁郁葱葱的植被,林下绿地中三角梅绚丽多彩,让人看了心旷神怡。经过改造后万绿园的内湖,不仅视野开阔,还设置有观景广场、亲水平台和内湖栈道,真正实现了“透绿见蓝、透光见水”。(海南日报客户端记者陈若龙)


 园内四处可见高大挺拔的椰子树和郁郁葱葱的植被,林下绿地中三角梅绚丽多彩,让人看了心旷神怡。


漫步在万绿园西南侧的小路上,清风拂面,绿意盎然。


 海口万绿园阳光明媚。


 万绿园还设置有观景广场、亲水平台和内湖栈道,真正实现了“透绿见蓝、透光见水”。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。