政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
“农博之旅”看香山摘香果品香餐
 
来源:国际旅游岛商报    作者:徐明锋杨燕   时间:2018/5/21
  原标题:2018“农博之旅”看香山摘香果品香餐
  商报全媒体讯,鲜花盛开的五月,正是国家3A级景区梦幻香山芳香文化园的柠檬采摘季。5月19日9时15分,以“芳香体验·生态美食·柠檬采摘”为主题的2018“农博之旅”暨梦幻香山芳香体验采摘活动仪式举行,吸引了不少来自省内外的游客参与,游客们在梦幻香山芳香体验采摘之旅,看香山,摘香果,品香餐。
  梦幻香山芳香文化园坐落于屯昌县加利坡,出产的柠檬用山泉水灌溉,是富硒的特色柠檬,皮薄、汁多、肉脆,酸度浓厚无涩味,芳香浓郁,品质一流,口感佳。商报记者注意到,梦幻香山芳香体验采摘之旅现场有采摘体验、游戏互动、识香品香等活动。
分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。