政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
屯昌“农博之旅” 凸显乡村休闲旅游特色
 
来源:国际旅游岛商报    作者:徐明锋   时间:2018/5/21
  原标题:农博会音乐彩跑暨家庭厨艺大赛活动举行 屯昌“农博之旅” 凸显乡村休闲旅游特色
  商报全媒体讯,音乐彩跑受大众欢迎,美食大赛、美食品鉴受游客喜爱。5月20日上午,2018年第九届海南(屯昌)农博会音乐彩跑暨家庭厨艺大赛活动在猪哈哈的农场举行。
  活动当天的重头戏当属家庭厨艺大赛,比赛分为素菜和荤菜两组进行,每组5组家庭参加,两组比赛设冠亚季军各一名,冠军获得丰厚的奖品。素菜厨艺比赛中,选手选择树仔菜,明月草,地瓜叶,玉米,秋葵中的其中一样来做一道素菜。在荤菜厨艺比赛,则选择屯昌黑猪排骨、屯昌黑猪五花肉、屯昌黑猪廋肉来做一道菜。
  商报记者在现场看到,经过大厨们精心烹制,糖醋排骨、红烧里脊、香煎五花肉等菜肴新鲜出炉,屯昌黑猪完美结合。当天除了厨艺大赛还有音乐彩跑、制作手工豆腐、参观园区、喂羊驼等许多丰富多彩的活动。
  据介绍,通过举办广受大众欢迎的音乐彩跑与美食大赛、美食品鉴,向游客展示屯昌特色美食,推广屯昌度假休闲和健康养生的概念,凸显农博会农业扶贫、乡村休闲旅游的特色。
分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。